Notícias

Corrida em Pontal teve a chuva como mais um desafio

Corredores encaram chuva e vão para a pista no Circuito de Corridas Sanepar em Pontal do Paraná

23/02/2023

Última etapa no Litoral foi realizada no domingo de Carnaval em Praia de Leste

A chuva que caiu em Pontal do Paraná, no domingo de Carnaval, foi mais um desafio para os cerca de 800 participantes da quinta etapa do Circuito de Corridas Sanepar. Os foliões pularam cedo da cama para participar das provas, que tiveram início às 7 horas à beira-mar em Praia de Leste. Na categoria 5 quilômetros masculino, o menor tempo foi de Alex Borsch dos Santos, com 15min47; na de 5 km feminino, Adriana Bratti, com 19min48; nos 10 km masculino, Fábio de Paula fez em 31min58; e Maria Lucia Zanetti, em 42min13.

A prova de Pontal encerrou o Circuito de Corridas Sanepar, que teve início em Curitiba e passou também por Guaratuba, Matinhos e Morretes. No total, as provas tiveram cerca de 4 mil corredores. O evento faz parte das comemorações dos 60 anos da Sanepar e foi inserido na programação do Verão Maior Paraná.

O objetivo do Circuito de Corridas Sanepar é incentivar a prática esportiva como forma de melhorar a saúde física e mental. A Sanepar prepara a realização de novas etapas em todas as regiões do estado.