Notícias

Sob chuva, atletas participam da 3.ª Etapa do Circuito das Águas em Cascavel

21/08/2017

Evento marca 54 anos da Sanepar e promove ação solidária para o Provopar

A chuva forte da manhã do domingo (20) não tirou o ânimo dos participantes da terceira etapa do Circuito das Águas realizada em Cascavel. Mais de 500 corredores participaram das provas de 5 e de 10 quilômetros de distância promovidas pela Sanepar e pelo Provopar Estadual. A largada ocorreu às 8h, no Centro de Reservação de Água do Jardim Gramado. Os dois circuitos foram realizados ao longo da Avenida Brasil.

A Corrida Circuito das Águas faz parte da comemoração dos 54 anos da Sanepar. “Além de reforçar o compromisso e a responsabilidade social da Sanepar, este evento promove a inclusão social, o bem-estar físico e a saúde da população”, destacou o gerente geral da Sanepar, Renato Mayer Bueno. Para ele, o mais importante é que todo recurso arrecadado nas provas vai ajudar as pessoas atendidas pelo Provopar Estadual.

O coordenador de eventos do Provopar Estadual, Emanoel Caldeira, confirmou que “quem participa desses eventos, seja correndo ou participando como voluntário, está de alguma forma ajudando alguém”. Emanoel conta que a organização do evento foi bastante elogiada. “Muitos atletas manifestaram agradecimentos e se sentiram confortáveis com o atendimento e com a estrutura montada”.

Os vencedores gerais das provas de 10 quilômetros levaram troféus e prêmios. Luiz Gustavo Elger e Luzia Souza Pinto foram os que chegaram em primeiro lugar na categoria Comunidade. Os militares Valdinei Costa da Silva e Nilma Cristiane Andalicio de Rezendo foram os mais rápidos na prova da sua categoria. Hélio Petronílio de Paula e Luana Carla de Freitas foram os primeiros na categoria saneparianos. Roberto Marchioro, ficou com a primeira colocação nos 10 KM para cadeirantes. Para os demais vencedores das categorias foram entregues troféus do primeiro ao terceiro lugar.

Nos 5 KM, categoria militar, Rodrigo Adir Livi ficou em primeiro lugar no masculino e Janaína Fernanda Zanchett, no feminino. Na categoria sanepariano, Luciano Bonetti e Patrícia Malacarne foram os vencedores. E Márcio Gonçalves de Oliveira e Andreia Cândido da Silva Medeiros conquistaram a primeira colocação na categoria Comunidade.

Para a realização desta etapa do circuito, Sanepar, Provopar Estadual e Governo do Estado contaram com o patrocínio da 361º e com o apoio da Prefeitura Municipal de Cascavel, Companhia de Engenharia de Transporte e Trânsito (Cettrans), Polícia Militar do Paraná, Corpo de Bombeiros do Paraná, TV É-Paraná, Rádios CBN Cascavel e Capital FM, SGF Mídia, Hangar 18, Imprensa Oficial do Estado, Supplilyfe, Revista Voi e Revista Diference, sob a coordenação técnica e estrutural da Elite Eventos Esportivos.